当前位置: 首页 > 行业资讯 > 预告分析

《悟空传》上映前,全片资源遭泄露百度云盘 可能影响票房

三刀 发布于 2017-07-10 13:15:00
简介: 由彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演的《悟空传》,青春养眼的阵容,早就吊足了书迷和影迷的胃口。终极预告▼“我来过,我战斗过,我不在

 《悟空传》全片资源被泄露

《悟空传》全片资源被泄露

由彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演的《悟空传》,青春养眼的阵容,早就吊足了书迷和影迷的胃口。

终极预告

 

 



“我来过,我战斗过,我不在乎结局”,终极预告中,当这句燃情金句从孙悟空口中蹦出,不知又唤醒了多少人的泪点与追忆。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

导演郭子健说过,拍《悟空传》,要的就是孙悟空的那股子精神。

 

 

 

我不会认输的,就算倒下来,我还会爬起来。我觉得,这是年轻人面对这个世界,应该有的斗志。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

《西游记》的故事我们再熟悉不过,但《悟空传》小说这么多年能持续风靡,正是源于今何在对于“悟空精神”的透彻理解。


悟空的不羁、热血,桀骜不驯本性以及生来热爱自由的天性,是每个人内心都渴望和想要实现的梦想。

 

对于处在成长茫然中的人来说,《悟空传》说出了他们隐藏在心中的痛苦和无奈,并成为激励他们反抗现实、追逐梦想的信仰和力量。 

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

即使面对天大的困难,在孙悟空的字典里,没有“退缩”二字,也成为每一代人心中那个盖世无双的“大英雄”。

 

作者今何在在《悟空传》的完美纪念版的序言《在路上》写过这样一段话:

 

我现在还记得歌词:"哪怕是野火焚烧,哪怕是冰霜覆盖,依然是志向不改,依然是信念不衰。"

 

这歌词太好了,直接影响我的人生观。有人说《悟空传》颠覆西游,其实我一点儿没觉得颠覆,我觉得我写的就是那个最真实的西游,西游就是一个很悲壮的故事,是一个关于一群人在路上想寻找当年失去的理想的故事...

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

为何《悟空传》到今天依然是经典,为何我们还是如此迷恋孙大圣?因为对于每个现代人来说,他就是我们内心最想企及的样子。

每个人能在孙悟空身上看到自己,少年人看到要战天斗地追求理想,青年人看到自我怀疑痛苦迷惑,中年人看到隐忍低头忘记初心,老年人看到时光逝去只能追忆。

 

可以为自己的梦想、所有的坚持挥洒热血、义无反顾,可以为爱情勇往无前、坚守一生,没有任何人比孙悟空把他相信的精神信仰,贯彻得如此淋漓尽致。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

 

 

 

 

 

 

看点一:阵容强大 众星闪耀

 

 

 

《悟空传》汇集了彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔衫、杨迪等众多明星演员,俞飞鸿特别出演。演员阵容强大,可谓众星闪耀。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

 

 

 

 

看点二:网络“神书”原著改编造就超强IP

 

 

 

本片改编自号称“网络第一神书”的同名小说《悟空传》。

 

《悟空传》作为现象级的网络文学作品已经畅销15年,前后再版8次、加印150余次。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

每个人身上都背负着沉重的过去,重重压迫之下,在“悟空精神”的感染中,向这看似不可破的命运发起挑战。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

 

 

 

 

看点三:视觉特效场面宏大

 

 

 

漫天飞剑,震撼的爆炸场景,让人眼前一亮。


《悟空传》全片资源被泄露


酣畅淋漓的对战场景,让这个魔幻故事更加真实。


《悟空传》全片资源被泄露

 

彭于晏版悟空誓要为花果山复仇,击败众神;“阿紫”倪妮被上圣天尊”俞飞鸿一掌击飞。明知什么都改变不了,还要义无反顾,这份飞蛾扑火的悲壮令人动容。


《悟空传》全片资源被泄露

but!!!!!!


 

近日,网上疑似电影全片资源遭泄露,微博上盗版疯传。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

原本并没有在意,毕竟电影正式上映时间是7月13日,就算是枪版,也不可能这么快出盗版。相信很多网友的第一反应是:炒作!


《悟空传》全片资源被泄露

 

可是万万没想到,微博上有大V爆出,《悟空传》遭到全片资源泄露,并且贴出了大量盗版资源截图。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

从微博曝出的盗版视频截图中可以看出,这并非是完整版《悟空传》,而是没有后期特效的版本,演员们均在绿幕前表演,没有特效看上去很怪异。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

此次泄露事件是十分严重恶劣的,也是继《人民的名义》之后又一次大规模的资源泄露事件,甚至此次的泄露比上次更为严重,《人民的名义》是在播出一般后泄露的送审样片,而本次泄露的是制作过程的原始影视数据。


电影资源一般泄露就是三个途径,一种是影视制作方泄露另一种是送审样片被审核方泄露其三是神秘第三方潜入前两方盗资源,而《人民的名义》当初是被审片方泄露了,当时只是打击了下百度云及传播人员就敷衍了事,并没有去追查泄露源头。没有去彻查,空喊“抵制盗版,人人有责”的口号,犯罪份子只会更加猖獗。索性《悟空传》又重演了历史,上次或许是牵动的背后利益链太深,所以不了了之。

 

《悟空传》全片资源被泄露

《悟空传》全片资源被泄露


不过这次泄露主要是实拍与特效概念,其实对票房影响不会很大。一般都是一些录屏和擦穿帮镜头,以及一些粗制模型而已。


但是性质严重的是本次泄露为泄露商业机密,因为制作公司制作视频的每一个细节与漏洞都暴露于泄露视频内,所以会将后期制作公司的创作模式泄露给同行

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

作为国内7月片荒的重点影片之一,遭遇了资源泄露的问题。电影工业的不规范,由此可见一斑。


盗版屡禁不止,全球不少影视剧也遭遇过这类问题。比如《金刚狼3》在上映前一个月遭遇资源泄露。史泰龙带着一群猛男出演的《敢死队3》,也遭到资源泄露。电影靠票房收入盈利,提前泄露资源,对于电影的打击是相当严重的。

 

《悟空传》全片资源被泄露

 

对我们而言,抵制盗版,要从我们每一个人做起,希望大家都要支持正版!

本文由琅璜阁整理发布,发布:三刀(新浪微博)   转载请保留出处:琅璜阁 - 动画师联盟 (www.langhg.com)

微信"扫一扫",直接在手机上观看影片

加载更多

评论内容
快速评论

广告赞助商更多精彩>>

热门排行 更多热门新闻+

最新文章

RSS Sitemap TAG 联系我们 百度统计
Copyright © 2015-2016 琅璜阁 动画师联盟版权所有 www.langhg.com